¡¡Por fin!!. Tengo que disculparme por el abandono pero, sin quererlo, ni comerlo, he estado de mudanza.
Ya no me acordaba lo que era quitar y poner de nuevo. Ahora ya estoy lista para ¡¡Las Fallas!! y a volver a retomar el blog.
Espero que esta receta tan sencilla me ponga de nuevo en contacto con vosotros.
INGREDIENTES
250
gr. de calabacines sin pelar y troceados
3
huevos
100
gr. de mantequilla
100
gr. de nueces
100
gr. de dátiles sin hueso en trozos pequeños
100
gr. de pasa de Corinto remojadas en brandy
120
gr. de azúcar
Peladura
de 1 limón (solo la parte blanca)
180
gr. de harina de repostería
1
sobre de levadura seca
1
pizca de sal
PREPARACIÓN
Poner las nueces en el vaso 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
Glasear el azúcar con la peladura de limón 30 segundos, velocidad 5-10
progresivo.
Añadir los calabacines 25 segundos, velocidad 5 y bajar de las paredes
del vaso con la espátula.
Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela 15 segundos,
velocidad 6.
Agregar la harina, la levadura y la sal 4 segundos, velocidad 2.
Echar los dátiles troceados, las nueces, las pasas escurridas y mezclar
muy despacio con la espátula.
Verter en un molde de cake untado con mantequilla y al horno a 180º,
30/40 min., aproximadamente dependiendo de hornos.
Desmoldar en una rejilla y servir frío espolvoreado con azúcar glas.
Bon appétit!!
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