wtorek, 6 października 2015

CAKE DE CALABACINES

¡¡Por fin!!. Tengo que disculparme por el abandono pero, sin quererlo, ni comerlo, he estado de mudanza.

Ya no me acordaba lo que era quitar y poner de nuevo. Ahora ya estoy lista para ¡¡Las Fallas!! y a volver a retomar el blog.

Espero que esta receta tan sencilla me ponga de nuevo en contacto con vosotros.

INGREDIENTES

250

gr. de calabacines sin pelar y troceados

3

huevos

100

gr. de mantequilla

100

gr. de nueces

100

gr. de dátiles sin hueso en trozos pequeños

100

gr. de pasa de Corinto remojadas en brandy

120

gr. de azúcar

Peladura

de 1 limón (solo la parte blanca)

180

gr. de harina de repostería

1

sobre de levadura seca

1

pizca de sal

PREPARACIÓN

Poner las nueces en el vaso 3 segundos, velocidad 4. Reservar.

Glasear el azúcar con la peladura de limón 30 segundos, velocidad 5-10

progresivo.

Añadir los calabacines 25 segundos, velocidad 5 y bajar de las paredes

del vaso con la espátula.

Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela 15 segundos,

velocidad 6.

Agregar la harina, la levadura y la sal 4 segundos, velocidad 2.

Echar los dátiles troceados, las nueces, las pasas escurridas y mezclar

muy despacio con la espátula.

Verter en un molde de cake untado con mantequilla y al horno a 180º,

30/40 min., aproximadamente dependiendo de hornos.

Desmoldar en una rejilla y servir frío espolvoreado con azúcar glas.

                                                                  Bon appétit!!

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